新闻中心
公司动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

蜕变,阔步前行

时间:2015-02-11|作者:admin


    硕果累累,送别丰收的2014;壮志豪情,迎接蜕变的2015

201522日,西藏海默尼药业营销战线的所有同仁相聚重庆美丽的铁山坪,共同见证市场部2015年重大项目的启动。

image002.jpg

2014年硕果累累,海默尼在工厂建设、产品研发、新品引进、人才培养、组织建设等方面都取得重大进步,喜讯连连,集团常务副总经理卢彬先生代表公司做了重要讲话!

image004.jpg

2015年,市场部又会有怎样的蜕变?“预见,方能遇见!”市场部总监李诗彤先生如是说。紧接着,市场部各位同事分别向大家展示了2015年的重点项目。

image006.jpg

接着是紧张有趣的营销中心ROLEPLAY大比拼、“一战到底”和PPT演讲PK赛。创意的团队展示之后是模拟拜访,面对“客户”的处处刁难,各部门选手使出浑身解数见招拆招,精彩之处博得阵阵掌声!

image008.jpg image010.jpg

最终,重庆销售部直营一部的销售主管谢素琼、“幸运52”队和外包部周进经理勇夺桂冠!会议在热烈的掌声中闭幕!

image012.jpg image014.jpg


上一篇: 第72届全国药交会在穗举行
下一篇: 梦想从这里起飞——2015届“海之子”实习
版权所有:海默尼药业有限公司 [渝ICP备10201912-1号] (藏)-非经营性-2013-0002 地址:拉萨经济技术开发区林琼岗路3号 销售中心:重庆市北部新区黄山大道杨柳路2号B塔8楼