新闻中心
公司动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

携手海默尼 为梦想启程

时间:2015-08-05|作者:admin


    2015年7月31日上午9时整,海默尼药业2015年半年工作总结会暨全体员工大会在重科院3楼报告厅隆重举行。海默尼药业总经理蓝健华先生带领公司高管团队及各部门负责人参加了会议。

(半年总结会全体参会人员合影)

    在工作总结会上海默尼药业总经理蓝健华先生作了总结报告。总结了2015年上半年的工作情况,主要包括公司战略梳理、业绩回顾、重大事项及不足之处,明确了2015年下半年的经营规划和工作方向。蓝总在大会上特别强调公司组织体系建设、销售及业务并购、信息化建设等是目前公司发展的重要工作,每一项工作对公司发展都具有重大意义。在半年工作总结会上,蓝总直管总监及各子公司总经理分别就各自工作进行了上半年工作总结及下半年工作规划部署。

 

(海默尼药业总经理蓝健华作报告)

    在下午的员工大会上蓝总就公司现状、未来发展作现场宣讲,让公司员工充分了解目前公司的发展战略及方向,消除大家心中疑虑和困惑。随后,人力资源总监兼广亚总经理于总、行政总监毛总分别就人力资源和行政工作进行了报告,均表示将为前线做好最有力的支持和保障。
 
    本次员工大会和历次有着不同意义,本次员工大会提前向公司全体员工征集员工意见,并对收集的员工意见进行归类和现场讲解、作答。此举也表明了公司对员工关心问题及员工在公司的职业生涯规划和发展的高度重视,希望公司全体员工积极投入到公司发展中来,为公司的经营发展献计献策。
 
    在员工大会上,蓝总为2015年上半年工作表现突出的个人颁发了总经理特别奖,获奖人员分别来自海默尼药业人力资源部的年文海和华昶制药质量管理部的冉凤莲。蓝总代表公司对两位在上半年的努力工作表示感谢,同时还特别感谢为华昶顺利通过GMP审核而日益奋斗在一线的兄弟姐妹们以及为公司辛勤付出的全体员工。最后蓝总勉励大家在各自岗位上继续加油,再创佳绩!

 (海默尼药业总经理蓝健华与获奖者合影)

    携手海默尼,为梦想启程!大会在激情奋发的氛围中圆满结束!在未来的日子里,全体海默尼人目标明确、整齐划一,以饱满的热情和坚定的信念,踏上征程,再创辉煌!

上一篇: 上海药交会——海默尼药业华彩呈现!
下一篇: 携手同行,共赢未来
版权所有:海默尼药业有限公司 [渝ICP备10201912-1号] (藏)-非经营性-2013-0002 地址:拉萨经济技术开发区林琼岗路3号 销售中心:重庆市北部新区黄山大道杨柳路2号B塔8楼