社会责任
关爱员工
您当前位置:首页 > 社会责任 > 关爱员工

三.八妇女节 缤纷康乃馨

时间:2014-03-07|作者:admin


属于女性朋友的节日---“三八”妇女节飘然而至,在这专属的节日里,为了让公司女员工收到公司温馨的祝福,公司特地准备了独特的节日礼物送给公司的女员工们。

    康乃馨是所有女性的神圣之花,美好典雅的典范。36日下午,行政部兰凤、宋元拿着一支支芬芳的康乃馨及节日礼金热情的送到了每一位女员工的手里,以此表达了公司对女员工的美好祝福。image002.jpgimage002.jpg

  “三八”妇女节,原本就充满温馨美丽的节日,因公司的用心而更添芬芳,给女员工们带来许多惊喜,也引来了男员工们“嫉妒”的眼神……整个公司都沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中。image003.jpg

    一直以来,海默尼都非常重视和尊重每一位员工的发展,借此“三·八”国际妇女节之际,通过这次慰问女员工的活动,对女员工们在工作岗位上做出的辛勤付出表示肯定和感谢,也让女员工们感受到海默尼大家庭的温暖。


上一篇: 返回列表
下一篇: 关爱员工 给力发展
版权所有:西藏海默尼药业有限公司 [渝ICP备10201912-1号] (藏)-非经营性-2013-0002 地址:拉萨市金珠西路158号阳光新城B2-2-302 销售中心:重庆市北部新区黄山大道杨柳路2号B塔8楼