社会责任
关爱员工
您当前位置:首页 > 社会责任 > 关爱员工

家庭关怀情,片片赤子心

时间:2014-04-03|作者:admin


公司最近最流行的问候语是什么?

当属下面两句:“你父母去体检了吗?”、“你父母收到慰问金了吗?”。

2014年度西藏海默尼的员工家庭健康关怀行动3月份正式开始。员工家庭健康关怀是海默尼的员工福利政策之一,与第一届家庭健康关怀活动相比,本届的家庭关怀更显人性化:

1、辐射面更广,受益员工的人数更多。

2、享受福利的员工家属的范围更广,保证公司的关怀落实到每位员工家里。

3、体检与慰问金并用,充分考虑员工家庭中的实际情况,更加人性化。

家庭健康关怀——体检,选择了重庆大坪医院,该医院在重庆具有较高的声誉,选择大坪医院为员工家属提供健康体检服务,不但保证了体检的便利性,更保证了体检的质量。体检图片.jpg体检图片.jpg体检图片2.JPG

家庭健康关怀——慰问金和慰问信,对于家属在重庆主城区以外,或者家属不便于外出的员工,公司坚决将关怀落实到每位员工家属,坚决保证“一个都不能少”,决定通过邮局邮寄与体检项目等同金额的慰问金。自3月中旬邮寄之后,收到家庭慰问金和慰问信的员工及员工家属都纷纷打电话给行政部确认已收到慰问金和慰问信。3月下旬的某个下午,彭洋的父亲致电行政部,告诉我们他收到了我们寄出的一笔500元的现金,当得知是公司对员工家属的健康慰问,也是对他的孩子为公司辛勤工作而做出的感谢的时候,彭老师非常感动,说道:“非常感谢你们公司对我们家属的关心。希望你们也在工作中严格要求我们的孩子,让他有更多成长。”感谢信.jpg

送出的是一份份温暖的祝福,收到的是一份份诚挚的感谢。三月,本是春花烂漫,春风和煦的季节,恰是这一份家庭关怀,恰是员工家属们在背后默默的支持,恰是这一片片赤子之心,让这个春天格外温暖和美好!

 


上一篇: 关爱员工 给力发展
下一篇: 核算项目小组庆祝party
版权所有:西藏海默尼药业有限公司 [渝ICP备10201912-1号] (藏)-非经营性-2013-0002 地址:拉萨市金珠西路158号阳光新城B2-2-302 销售中心:重庆市北部新区黄山大道杨柳路2号B塔8楼